Встает луна, лежит туман, а мне не спится

Встает луна, лежит туман, а мне не спится,
Ночь распахнула два крыла, сейчас взлетит.

Сегодня думаю о Вас и мне присниться,
Красивый сон, струна на сердце зазвенит.

Мы раньше с Вами в этой жизни не встречались,
Нас не роднил безумства страсти жаркий миг,

И в поцелуе с Вами нежном не сливались,
Не вырывАлся сладкий легкий томный крик.

Дорогам нашим не дано соединиться.
Унес свой парус алый бриг за горизонт.

Мне никогда не приходилось Вам присниться,
Не раскрывали надо мной Вы яркий зонт.

Волшебных чар слиянья дУши - не познали,
Жизнь развела меня и Вас, и только сон,

Расскажет мне, о чём порою, Вы мечтали,
Со мною порознь... но возможно... в унисон.


Рецензии
Очень красивая грусть!!!
Валентина

Валентина Нелюбина   09.03.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Рада Вас видеть. Это стихотворение было написано в одной из мастерских, на заданный ритм. Я бы сама (без задания) на такой ритм не написала. Тем более приятно, что Вам понравилось. Татьяна.

Цветкова Татьяна Михайловна   10.03.2010 02:26   Заявить о нарушении