Звучит, как прежде

Эта песня звучит до сих пор,
Как молитву ее повторяю.
Только чем ты смогла зацепить?
-слово чесное,не понимаю!
До смешного мотивчик простой
И слова,будто знаю я с детства
Мне поет ее голос родной,
Доставая до самого сердца.

Я гитарные слышу аккорды
Твои руки тревожат струну
Душевный взгляд,вдаль устремленный
Таит большую глубину
В твоих глазах тонула прежде,
Теперь лишь песню слышу я
Тебе я очень благодарна,
Ведь эта песня про меня!


Рецензии