Лишь любовь остается со мной!

В этом мире бывают утраты,
Не поможет страховки листок,
Ветер тронет потоком прохлады,
А слеза-как березовый сок...

Что поделать, душа не из камня,
То заноет, а то заболит,
Когда в сердце твоем горит пламя,
А его твой любимый не чтит...

Утекает сквозь пальцы водою,
Все, что связано было с тобой,
Дни и годы пройдут чередою,
Лишь любовь остается со мной!


Рецензии
правда Ваша - душа не из камня...а порой так жаль!

Екатерина Прекрасная   12.02.2010 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.