БУЧУ

Я смотрю в откровенную морду,
И ласкаю тебя за ушами..
Я хочу,чтоб ты жил долго-долго,
Старый,преданный,жил всегда с нами.
Чтоб лежал,разбросав свои лапы,
По всему моему коридору
Чтобы ждал ты приезда папы,
Думал.......
дверь отворится скоро,
И войдет он любимый,желанный..
Принесет свою лучшую булку,
Вы куда-то поедете снова,
По проспектам и переулкам.
А когда унесет вдруг ветер,
Лист последний,большой,доброй жизни,
О тебе мы расскажем детям,
Будешь вечно ты жить в наших мыслях...


Рецензии