Приглашение старым друзьям

Приглашение   старым друзьям

Настежь дверь я открою свою
Хмельной браги про запас наварю,
Сяду у порога ждать гостей,
Приходите, други старые, скорей!

Приходите, как можно, скорей,
Приводите жен своих и детей,
Ну а если нет ни тех, ни других –
Все равно приходите. Без них.

Как бокал, пусть наполнится дом,
Чтобы стало тесно всем за столом,
Что накроем мы из песен, из слов,
Из несбывшихся надежд, старых снов!

На столе догорает свеча,
Тихо ходики на кухне стучат…
Как же я Вас люблю горячо,
Приходите же, други, ещё!


02.09.2008 


Рецензии