Кончается ночь

Кончается ночь, я опять не уснула,
В глаза твои нежной луной заглянула,
Рассыпала свет на дорожке у двери,
Осенней листвой разметала потери,

В окошко открытое ветром пахнула,
Вздохнула, свечу на камине задула,
Навеяла сон, улыбнулась, простилась
И утром, туманом к себе возвратилась.


Рецензии