Без названия

На Смоленской Площади
гость почетный есть -
террористу Машалю
отдают там честь!
Совесть тоже отдана
за рубли и фунты,
но душа народная
молча просит бунта.
Кровью обагренные
руки палача
жмете исступленно вы
ради калача.
Эх, Россия-матушка,
в доме нет пророка.
Все пропито-продано.
Пущено с потока.
Двадцать лет,как выехал,
ностальгии нет.
Ложь кумиров выжегла
возвращенья след..

9 февраля 2010.


Рецензии