Марс

Иссякли доводы … мне нечего сказать
Всё размагничено… Душа…Стихи….Желанья
Какого черта, в грешном  мирозданье…
Ты Марсу супротив посмела встать?!

Не понимаешь? …виден тот же… Знак
Венерам светит… танцевать как бесам!
Неся хвалу…великим… Поэтессам
А кошкам …пасти… огненных собак

До Майя скорого…скончания… Земли
Где всё как здесь… бесплодно и не важно
Лишь в трех годах… что мы спасти смогли
Жила….неиссякающая… Жажда

Но доводы иссякли … вот Итог
Рожденный в прах разбитыми богами
Не ночи звездные…. и не поля стогами….
И не моря закатными лучами….
Не красота, что дать Тебе не смог
 
Война и Смерть - мой настоящий Бог!
Что очень скоро, да пребудет с нами.


Рецензии
интерессное стихо))) посмотрим как там оно будет в грядущем)))
с улыбками

Скоморох -И-Мила   13.02.2010 10:35     Заявить о нарушении
Посмотрели? ..... уже не до улыбок....не так ли?

2015 г.

Блэк Уайлд Кэт   28.02.2015 12:53   Заявить о нарушении