Не дыши, не молчи...

Прекрати… не дыши, не молчи, ты же сводишь с ума…
Я вдыхаю все выдохи-вдохи до изнеможения...
Этот ритм пробивает заслоны, губ влажных кайма
вызывает желанье мгновенного в них погружения...

Перестань... Не звучи так во мне! Я молю, не звучи...
Рвутся струны от жажды... вот-вот.... мне не хватит терпения...
Я сломаю в объятьях тебя, и найду сто причин,
не дождаться минуты до полного уединения...

Подожди... Подожди прятать тенью ресниц дикий взгляд...
Остановится сердце от чувства потери сближения...
Прекрати! Я то в Рай поднимаюсь, то падаю в Ад...
Продолжай! Не отдам ни кому даже доли мгновения!






_____________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/02/09/4893


Рецензии