Уйду...

Уйду, потихоньку закроются двери
В мир яркого света,
И кто-то вздохнет, мол не верю, не верю,
Не стало поэта.
И редкие слезы алмазною пылью
Роняют ресницы,
Безвольные руки трепещут, как крылья
Испуганной птицы.
Срывается голос на ноте высокой,
Звук тише и реже,
И боль сожаленья по сердцу осокой
Безжалостно режет.
Мы разные люди, извилисты судьбы –
Дороги кривые,
Поймем же друг друга, поняв, не осудим,
Пока мы живые.


Рецензии