после стольких лет

Волнение  средь дней,
Давно...застывших, -
Оно  всегда...сильней
В  душе...простивших,
Простивших боль...измен,
Обман...надежды,
Не  ждущих  перемен
И  любящих, как  прежде...
И  вот...приходит  свет -
Дрожащий...слабый...лучик -
Но после  стольких  лет...
Та  боль  ещё...волнует,  мучит!


Рецензии