Ночь

Прекрасен мир в свечении луны,
Прекрасно небо звездами горя
Они алмаз, бриллиант
Собрать хочу я с неба их
Но нет, нельзя
Без них не может ночь родная
Блистать и радовать мой глаз.

О как прекрасен мир в ночи
Как тих, как смирен он
Покой несет ночная тишь душе,
Прохладный ветерок сдувает
Мои обиды и сомненья
Что накопились в светлый день!

Прекрасен мир в свечении луны,
Прекрасно небо звездами горя
Но вот, я вижу там на горизонте
Виновник дня виднеется поспешно
И он несет дневную суету
Что хочет завладеть,
Моими милыми мечтами
О той, прекрасной,тихой
Мудрой ночи.


Рецензии