накопитель души

Тело – лишь накопитель души,
Сама же душа-безтельна
И хочешь, -бей, режь ножами, круши
Не будет рубцов смертельных.
Раны словом можно создать,
Причём необдуманным, острым
И проще при теле душе проживать
За белым щитом кости.

Тело – лишь  накопитель души
И кладезь всего дурного.
Ходи по асфальту, дыши и дыши
Оставленным хламом земного.

А годы всё мчатся,
И тело растёт.
Внутри, с каждым днём холоднее.
 Пробоина, крысы бегут с коробля
                Быстрее…
                Быстрее…
                Быстрее.


Рецензии