Слабые, но сильные

Как будто рваное проволокой подсознание рушит мои надежды...
Как будто резанные скальпелем вены истощают мои запреты...Жизнь по правилам и без утехи, сгоняют стоны чужих. Потехи, высших, истребляют наши сердца...Борьба за слово, борьба за свободу, а порок наших действий,  загоняет в тупик, и лишь на время, нет больше сил... Устал... И не пройти мне сквозь них. Цель в твоих руках, будит надежду, атака в твоих мозгах, ранит вершину, и тесно... становится легче не тем кто строит свободу, становится проще нам, создавая искомых природу.. 


Рецензии