Настоящие мужчины

Ты холоден, как идол,
Всех подряд ругаешь.
Смотришь телевизор,
Меня не замечаешь..
Авария на трассе,
Отключена вода.
Ты, понятно, в стрессе.
Но, причем здесь я?

Дома многоэтажные,
Братья-близнецы.               
Как рыцари отважные,
Все нынче без воды.
Застыли в ожидании,
Покрыты белым инеем.
Протечки  ликвидация
Идет на водной линии.
 
И днем и ночью рыли
Огромный котлован.
Разрыв не устранили,
Знать, не по зубам.
Лют мороза норов,
Яму ту закрыли.
И на месте новом
Вновь ее отрыли.

Проблемой озабочен?
Ты лучше посмотри
На тех, кому работать
Приходится в грязи.
Бывают повсеместно
Протечки этих труб.
И даже не известно,
Зачем они текут...

Сколько раз за зиму
В поисках причины
Выходят на работу
НАСТОЯЩИЕ мужчины..

26.01.2010


Рецензии
Ну, вот!.. Какие разные у нас "Настоящие мужчины"!.. Но у меня ещё и "Помощница" есть! !:-)

http://www.stihi.ru/2010/02/19/5367

Удачи!

Виктор Марков 2   25.04.2010 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.