Всего то...

Вырвали перья из детской мечты
Там, где зимой загуляли коты.
Опустили головы зеваки
В тёплых лапах согреют собаки.
Чёрные глаза, как снег
разбились о двадцатый век.
А ей уже холодно днём
Замерзла бы, даже вдвоём.
На коленях возле тротуара
Принц узнает, что он ей не пара.
Он может помочь лишь молитвой,
Да свежими шрамами по шее бритвой...

...Девушка вырастет и сдохнет
Цвет её карих глаз иссохнет,
А кто-то на том же тротуаре,
Будет валяться в хмельном угаре.
И также будут ходить зеваки
И греть мечту в лапах собаки..
Принц женится на принцессе
И проживут пол жизни вместе..
А небо будет молиться..
И кровь по солнцу струится....

...Всего то ещё одна жизнь...


Рецензии