упрощение

кто-то убил кого-то
у Клода фальшивая нота
окно и рваная марля
за небом февра и мар..бля
у человечества—электричество
стал счастлив я малым колличеством
бегу себе на поправочку
в чудес керосинову лавочку


4..11..2009..


Рецензии