Афанасьеву Жене

               
     "Сердечнососудистый вальс"- Афанасьев Женя -http://www.stihi.ru/2010/02/09/281
               
                Ах, какая удача, ты сердце нашел!
                Твое сердце - в груди твоей плачет!
                Ну, а ты - за "кирпич", отвергал "Валидол"...
                А оно, посмотри, - вон, как скачет!

                Пусть колотится сердце и рвется в груди:
                значит, - ЖИВ! Значит, ЖИТЬ тебе - долго!
                Благодарен ты будь, все еще - впереди,
                все еще - начинается только!

                09.02.10. 2:00


Рецензии
Спасибо за тепло, за экспромт. Спасибо.

Афанасьев Женя 09.02.2010 09:32

Татьяна Алексеевна Юдина   18.10.2016 20:17     Заявить о нарушении