***

Шифером старых, заброшенных зданий
Ветер покроет дома и дороги.
Люди ищут случайных свиданий,
Переходя прошлой встречи пороги.
Не зная любви и порочного чувства,
Идёт по дороге оборванный гений.
Он очень устал и в душе его пусто,
Но нет для него в этом мире спасений.
А где-то на свет поя вился котёнок,
Но мокрая бездна всё тело сковала.
Глоток новых мыслей…момент был не долог,
Ещё одна жизнь так нелепо пропала.
Не так значит просто дышать кислородом!
За всё в этом хаосе кровью заплатим.
Хотели всегда быть свободным народом,
А силы свои, лишь на деньги потратим…
И для чего это всё - я не знаю,
Если здесь нет надежды и веры.
Я каждый день солнца свет принимаю,
И пресекаю раздумья барьеры…


Рецензии
..Умничка...

Олег Людикормин   20.03.2012 09:48     Заявить о нарушении
Удивили. не думала, что это стихотворение может вызвать хоть какую-нибудь реплику. 17 лет прошли))

Лола Мон   01.04.2012 22:44   Заявить о нарушении