взгляд

Посмотри внимательно на это небо…
Ты увидишь что-то, что не видел раньше.
Кирпичи повсюду и обрывки света
Пытаются загладить вину нашей фальши…

Послушай о чём говорят за стеною,
И заметишь, что у них не только уши,
Стены смотрят за нами, за мной и тобою,
Чтобы скрыться от них мы запрёмся в души.

И нам нужно обрезать свои ресницы,
Для того, чтобы чуять, что будет дальше
Ведь ангелы, прежде чем с неба спуститься
Следили чем мы занимались раньше.

Перережь те вены-что тебе мешают…
Перестань дышать и закрой свои веки.
Лишь тогда заметишь, что люди летают
Как ангелы-что сидели на небе….


Рецензии