Зима уходит...

Ну вот и все, зима уходит...
Пробудится весны капель,
Но не сейчас, еще заводит
Пластинку грустную метель...

Зима кружится в белом вальсе,
Напоминая о былом...
И в своем легком реверансе,
Лишь сожалеет об одном...

Прощаться, ей пора прощаться...
Водой растаять, убежать,
А ей так хочется остаться,
Морозной свежестью дышать...

"Не поминайте меня лихом,
Мечтайте, будет встречи час..."
И пала белым пухом тихо
Под ноги нам.., в последний раз...


Рецензии