Крутые испытанья

Непонятные крутые испытанья,
Всем сегодня жизнь преподаёт,
И только звёзд ночных мерцанье
Надежду в завтра снова принесёт.

За что не взяться, всё не хорошо,
Надеяться на друга,не поймёт.
И думаешь подняться б на вершок,
Не ведаешь,что завтра принесёт.

Жаль, каждый верит в свои силы,
Уверен что без бед он проживёт,
Вдруг сердце чАстенько забилось,
Почувствовал беду, что на него ползёт.

Всё в испытаньях, передрягах,
Но день придёт для общего суда.
В ответе будем, как перед присягой,
Бог всё решит, за нас тогда.


Рецензии
Пожелаем пройти достойно все испытания , иметь друзей,
которые всегда готовы прийти на помощь - и себе, и всем
близким. Успехов. Всего доброго.
С уважением

Валерий Косов   24.02.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо и на том что имею.Дай Бог силы вашим мудрым пожеланиям.

Ника Пряменко   02.03.2010 21:25   Заявить о нарушении