***

Ванильное небо, облака из сливок
Солнечно - ярких вам всем улыбок
Весна заблудилась в душе моей!
Стало даже как то теплей..

Февральская слякоть учила вас плакать
Но деньки зимние на исходе, пора оттаять
Услышь щебетание птиц,ручейков голубых журчанье
С зимушкой русской пришла пора расставания!...


Рецензии