Чудо Любви

Вот мы и встретились…
              Здравствуй, любимая!
Дай посмотреть на тебя
                и обнять.
Быть без тебя
                мука невыносимая.
Даже Здесь
             радости нет
                без тебя.

Двадцать годочков прошло,
                как расстались мы.
Я – эгоист,
                как и все мужики.
Плакать по нам
            и грустить заставляем.
Всё мы не вовремя
                и не с руки.

Боль отошла, когда бабушкой
                стала ты.
Счастья такого
                не выпало мне…
Вдосталь нанянчилась,
                хоть и устала.
Тихо уйдя,
          как просила,
                во сне.

Знаем мы оба,
            Кем были
                повенчаны.
Знаем,
      Кто встретиться снова
                помог.
Чудо Любви - 
              Испокон и Навечно!
А Чудеса
         – это только
                от Бога!


Рецензии
Душевный Вы человек.
Тепла и радости истинных Вам.

Алексей Буйнаков   21.02.2010 20:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Алексей, на добром слове! Тронут.

Игорь Круглов   21.02.2010 20:28   Заявить о нарушении