Девочка

Обры*вками речь* вырыва*ет из па*сти
Сочета*ния зву*ков, бу*кв или сло*в.
Ну кто* же спасё*т от э*той напа*сти???
Ну кто* мне подска*жет разга*дку всех сно*в???

Девочка без крыши,
Поднимаюсь выше,
Улетаю в неба даль.
Боже, ты не слышишь?
Как же ты не слышишь?
Мне твое сознанье жаль.

Белое, белое, белое в черном.
Перепутаны кольца, подол и фата.
Сглажены, склеены мысли о чем-то.
Потерялась мечта. Потерялась мечта!

* обозначены аккорды(я в музыке как Пушкин в математике)


Рецензии