Я улыбаюсь... Тебе слышно?

                Не плачь, потому что это
                закончилось. Улыбнись,
                потому что это было.
                Г.Г.Маркес

Я улыбаюсь... Тебе слышно?
Мой смех на кончиках ресниц
Коснется вскользь твоих десниц.
Не сожалею ни о чем... Так вышло...

И пусть что было - было сном.
Мой голос ты увидишь поздно:
Он будет ласковым, не грозным.
Не сожалей и ты о том...

Ты не почувствуешь тех слез,
Что не спадут с моей щеки,
И не протянешь ты руки
К уже остывшим углям грез.

Нам реки вспять не повернуть
И не почувствовать усталым,
Кто нас укроет одеялом, -
Нам остается лишь уснуть...

Все сожаленья ни к чему... Так вышло...
Звучит, не ведая границ,
Мой смех на кончиках ресниц!
Я улыбаюсь! Тебе слышно?

                примерно 6.30 утра 7.02.2010 год


Рецензии