скучно

как скучно...
всё звучит.так беззвучно.
в мире так душно.
все относятся в тебе равнодушно.
оу, как прекрасно.
так прекрасно.что скучно.
всё напрасно.
напрасно что-то изменить.
потому что будет скучно.
всё что казалось интересным
для меня стало известным.
тошно.смотреть на это всё.
и пусть занесёт меня.пусть.
лишь бы не было.скучно.
может чему то научусь!?
ах.
как скучно.


Рецензии