Стать солёною волною

Мне твои приливы и отливы
Жить спокойно, Море, не дают...
Лишь с тобою буду я счастливой!
В глубине твоей ищу приют,
Понимать учусь любви  мотивы -

Волны мне то ласково поют,
То жестоко в душу с силой бьют,
То прибой  подарят, как салют...

Знаешь, Море,  днём и под луною
Льюсь слезой,   любовь свою неся,
Чтобы стать  солёною волною,
И уже в тебе почти я вся,
Обними, соединись со мною...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.