Голосом простуженным

Она казалась вечность,
Расстались... Он забыл,
Пропала эта спешность,
Её он разлюбил...
Так путано, так скомканно,
Дрожащая, не боль,
Потрёпана, исторгнута,
Как крошечная хворь...
Сомнения, решения,
Сущность, бытие,
Уходит всё в забвение,
Как тени на окне...
Она кричит испуганно,
Пытаясь ухватить,
И голосом простуженным
Молит полюбить...


Рецензии