Сосед не спит

Сосед не спит,
А был когда то компанейским мужиком.
Опять стучит
Об мои двери то ногой, то кулаком.
Бегут часы,
С подружкой не спешу в кровать.
Всю ночь хочу
Я с ней под музыку и петь и танцевать.
А я погромче свою музыку включу,
Я отдохнуть сегодня от души хочу.
Нет дома тещи, и жены конечно нет,
Ну а сосед, какой он мне авторитет.
Спит участковый,
И поэтому плевать,
На то что мой сосед не может спать.


Рецензии