Любовь

Когда с любовью в сердце ты живеш
То видеш мир совсем иначе
Природу ты увидеш по другому
Она тебе покажит все богатства

Земля тебе энергию даст жить
Деревья нам подарят чистый воздух
Вода нам силы и здоровье даст
А солднце нам согреет душу

Мы трудности преодалеем не заметив
С улыбкою пройдем мы путь земной
Оставив на земле ростки любви и счастья
Чтоб будущее поколенье помнило о них

Когда мы любим зло не можим делать
Ведь совесть не позволит это нам
Любовь научит быть добрее к миру
Любить все то что создал бог

В лесу увидеш ты любого зверя
Они ведь чувствуют добро людей
А птицы вам прекрасной трелью
Подымут чувства к небесам

С любовью мы посадим лес и сад
Мы долг природе отдадим и Богу
Ведь им не надо десятину отдовать
Оставь им то что. создали они для нас

Они ведь создали с любовью землю
Они нас учат, как нам надо жить
Предупреждая нас тайфуном. ураганом
Мол без любви не сможите вы жить

А если мы забудем про любовь земную
Бог не простит с природой это нам
Мы все погибнем от жадности и злости
Забыв о тех кто создал рай земной

А на земле останутся лиш те  кто любит
Кто пребывает в Боге и Любви
Кто не умеет обижать живущих рядом
Кто любит возвращать природе долг


Рецензии