Капают слезы в ночи

Капают слезы любви  ,
       с гроздьев на  донце  колодца 
Ветка сирени в ночи
       в сердце - неистово   бьется.

Ветку сирени прижму
                милую и родную
Сердцем ее обниму
          И вместе с ней  потоскую.

Слезки   ее лепестков
           Остановлю поцелуем   
И    подарю  им  звезду
                Самую голубую.

Капают слезы в ночи
           Падая звездами   мая
Ветка хмельная моя:
              Верю, люблю,  обнимаю!


Рецензии
Какая нежная и чудесная лирика...

Белка Елкина   03.12.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.