Стены и картины

Четыре стены, полные злости,
Ненависти, грусти, одиночества.
Намертво застывшие картины -
Знак, символ, пророчество.

Четыре тускло-зеленых стены,
Жизнь прожить не увидевши света.
Картины, где мог бы быть ты,
Но мысли сейчас не про это.

Проклятые стены, устал я от них,
Но видеть их буду я вечно.
Картины с эдемом не достижимым
И кто то там ходит беспечно...


Рецензии