Зима не отпускает!

Зима не отпускает! Не перелистать
страниц и судеб росчерки скупые,
и не прощает нам снежинок рать
воротники и шапки меховые -
отгородились, спрятались в дома
от холода, суровости и правды,
и ломятся от сказок закрома,
а холода не рассуждают, кто неправы.
Зима не отпускает, и не ждет
признания, покоя, тишины,
кто шел вперед, по-прежнему идет,
а что осталось, станет первым днем весны...

                09.02.2010


Рецензии