Ты, как Небо, у меня одна

Посвящается Елене Пушковой!

Лепестковой прелестью прАвит аромат
Свежей розой стелется туман.
Ты- на свете : для  меня- одна!
Даже, если сон-обман… и жизнь-обман.

Бьется сердце , рвется   пополам
в лепестково-снежных облаках.
Половинка здесь, а   половинка там
В акварельно-синих   родниках.

И  душа летит, забыв про страх
И не исцелить ее  врачу.
Сердце разлетелось в пух и прах-
Ветру одуревшему  кричу.

Ручки зацелую, залюблю
Губки алые воздам мечтам.
Счастье лепестковое мое.
Не продам! Не брошу! Не предам!

Охмелю желанья  нежных грез
В сине-родниковых- утолю.
В лепестках из снежно белых роз.
Самую желанную – Люблю!!!

Даже если сон-обман и жизнь обман.
Все равно- тебя  боготворю.
Счастье лепестковое, мое:
За тебя- Молюсь! Умру! Сгорю.!

Лепестковой прелестью прАвит аромат
Белой розой стелется туман.
Ты ,как Небо…. У  меня- одна!
Даже, если сон-обман… и жизнь-обман.


Рецензии
Это я читала! Но тут лепестковая прелесть по смыслу очень даже! Никогда б не пришло в головоу сравнить туман с белой розой, надо будет понюхать!))) У нас это слишком частое явление, очень мешает, когда за рулём, поэтому и романтические мысли в голову не приходили...)))

Ирина Савинова   06.01.2011 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.