Арго

«АРГО»
Я отправлюсь на поиск
Золотого руна…
Увези меня, поезд,
За леса, за моря.

Ждёт опасность в пути.
Жаждой странствий влекома,
Попаду на пустырь,
Где цветёт мандрагора.

Но и тут я не стану
Жалеть ни о чём.
Рассеку я неверье
Булатным мечом…

Драгоценный подарок
Розовеющих зорь. –
Над туманной волною
Реет парус «Арго».
18. 06. 2009.


Рецензии