Весна... Григорию Федорову

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
отклик в ответ на произведение
 Григория Федорова
http://www.stihi.ru/2010/02/08/3951
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мне кажется, что ты меня узнаешь,
По нежным крыльям, я на них лечу,
И по глазам лучистым, о которых ты мечтаешь,
Ведь я, как ты, скорей весны хочу.

Услышишь голос мой в звучании весенней скрипки,
Поют мечты, сердцА и души в унисон,
Растает холод от чарующей улыбки,
Наполнит мир цветочный перезвон.

Я как весна, спешу к тебе сквозь вьюги,
Меня увидишь ты в первом цветке,
Я шлю тебе приветы с юга
И крестик ставлю на тоске!
09.02.10


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.