в глазах...

В глазах твоих тоска Вселенной,
Но вида ты не подаёшь,
Что в сердце грустью безразмерной
Разлилась трепетная ложь.

Кто был с тобой, и кто не будет-
Им догадаться не дано,
Что в маске ты сейчас на людях.
И на душе , как ночь, темно...

Другая ты.И тайну эту
Открыть не в силах ты сейчас.
И для кого!?На звон монеты
Сбежались оценить окрас
Твоих речей, поступков, связей...
Но разве им дано судить,
Что на пути из грязи в князи
Тебе пришлось собой не быть...


Рецензии