Многоточия

Терпким и горячим поцелуем
Подарил прощальные слова
Дрожью отдались, и не впустую
Ты их без сомненья приняла.
Так я и ушел не попрощавшись,
Ставя многоточия в конце
Радостных мгновений, объяснявших
Нежную улыбку на лице…


Рецензии
Чудненько!
Сумел проникнуть? Почему раньше не мог?

Нонна Рыбалко   30.11.2012 05:37     Заявить о нарушении