Любви все возрасты покорны

Любви, все возрасты покорны!
Не зря, в народе говорят.
Влюбилась я, не в молодого,
А в пожилого мужика.
Любви его не мало было,
У молодых любви такой не будет,
И счастью б не было конца,
Но злые языки вмешались
И разлучили нас тогда...


Как долго я тогда страдала,
Как мучилась, никто не знал.
И вот теперь я возмужала,
И каждому сказать смогу:
Не ваше дело кого любить мне,
С кем прожигать свои года!
И за любовь свою бороться буду,
Как мать боролась за дитя!


А вы разлучницы молчите,
Не смейте трогать вы меня,
Теперь я сильная, сумею
Отнять у вас свою ЛЮБОВЬ! 


Рецензии
Очень чувственное стихотворение))спасибо вам Да всё

Элен19   10.02.2010 12:58     Заявить о нарушении
Пожалуйста, рада что понравилось.

Яркая Звезда   10.02.2010 15:54   Заявить о нарушении