Соловьи поют неистово...

***
Соловьи поют неистово,
Видно боль таят.
Ну зачем же им насвистывать
Невпопад?

Я ведь тоже соловей –
Боль пою,
С каждой строчкой веселей,
С нотою.

Ярок музыки узор
В вязи слов.
Бог, наверно, тоже был
Соловьём.
25. 05. 2009.


Рецензии