Я за солнечный цвет

***
– Я за солнечный цвет
Дерев островерхих.
Чтобы лил ясный свет,
Что не тает, не меркнет. –

Заклинанье твержу
В жизни бешеном вихре.
Сон сбегает с осин
И летает над кирхой.

И с нарядной ольхи,
Что шумит говорливо,
Ветр срывает к утру
Ночи сумрачной кивер.
27. 05. 2009.


Рецензии