И глазами и слухом...

***
И глазами, и слухом
Стану я этой силы.
Я и пламенный сокол,
И слезинка росы я.

Под широким платаном
(Как крепки эти узы)
Колыбель мне качали
В детстве розовом музы.

Чтоб правдивое Слово
Смогла бы изречь я.
Что тягается с солнцем –
И сверкает, и блещет.
22. 05. 2009.


Рецензии