Тур в Париж

ТУР В ПАРИЖ

Еду в Париж… Я тебя поцелую
И помашу с самолёта платком.
На фюзеляж, гордо гарцуя,
Солнце взобралось с литым ободком.

Вдруг повезёт. Может мне улыбнётся
С старой афиши друг мой Марсо,
Время стремительной прытью несётся,
Скрипом глуша пожелтевших рессор.

Кончу писать, и душа нараспашку,
Ветер вечерний развеет фантом,
В дом к нам спеша по ковровой дорожке,
В окна впуская гортавый шансон.
17. 05. 2009.


Рецензии