Волчок

Как в детстве время медленно летит
А мы хотим, чтобы оно бежало быстро
Чтоб взрослыми мы стали, побыстрей
Тогда мы сможем делать все что хочим

Вот детство медленно прошло
А юность пробежало уж быстрее
Ведь наша жизнь похожа на волчок
Который, мы раскручиваем с детства

Сначала медленно мы набираем обороты
Затем почувствуем, что время побежало быстро
Нам не хватает времени.чтоб отдохнуть
Ведь надо все успеть.чтоб не отстать

И так летят года., мы их не замечаем
И вспоминаем лишь, тогда когда устанем
И вот тогда уж, наконец до нас дойдет
Что времени волчок ход замедляет

И вот тогда стремится, начинаем мы
Волчок тот снова раскрутить
И начинаем вспоминать и думать мы тогда
Что многого мы в жизни сделать не успели

Что с счастьем и любовью рядом были
А наслаждаться ими время не хватало
Что красоту земного рая не познали
Теперь сидим мы у разбитого корыта

Так будем жить, спокойно не спеша
Что бог дает нам, то надо и ценить
Тогда узнаем рай земной, любовь
Почувствуем мы доброту и счастье


Рецензии