Янтарь

Гуляя по берегу моря
Янтарь я случайно нашел
Подняв его почувствовал тепло
Тепло.природы солнца

А вечером заснув увидел сон
Старик приснился с золотою бородой
Который ознакомил меня с тем
Что было здесь дивным давно

Здесь лес шумел.и птицы пели
Здесь речки чистые текли
Здесь жили люди птицы звери
Всем было очень хорошо

А на земле тогда все люди знали
Надежду веру и любовь
И счастьем их природа награждала
За то, что добрые сердца у них

Но вот болезнь пришла из тьмы
Названье злоба зависть ревность
Все взять себе и не давать другим
А что нельзя то уничтожить

И стали люди жечь и убивать
Дары природы брать без спросу
Природа вытерпит, мол все
Но у природы есть свои законы

Все то тепло что солнце ей дало
Она в своих слезах захоронило
Чтоб сохранить как память нам о том
Что на земле была природа рай


Чтоб уничтожить ту болезнь
Бог заморозил нашу землю
Накрыв снегами на века
За все грехи людей на свете

Но вот прошли века и снова здесь
Шумят леса.текут тут речки
Но люди снова как тогда
Забыли о любви надежде вере

Природа с морем дарит нам янтарь
Те слезы пошлого, чтобы напомнить нам
Природу нужно нам беречь всегда
А то уж будет очень поздно

Ну как мы люди можем лес рубить
Не посадив его сначала
Оленя убивать, не вырастив его
Всего нам мало жадность нас погубит


Рецензии