Решайся

Не держи ты фигу в кармане,
Не криви напрасно душой
И в раздумье о собственном здравии,
Не жалей, а прими лучше бой.

Не надейся на суд и Всевышнего
Там нет дела до наших потерь
И в земной и иной канцелярии
Уж давно заколочена дверь.


Рецензии