брось в нищую душу в ладоши

каждому с детства знаки
прожжёт как тавро судьба
за что ж меня любят собаки
ублюдка уё"пка раба

людьё копошится вошью
пёс схватит меня за грудки
брось в нищую душу : в ладоши
глаз медные пятаки


Рецензии