Подлинная история на море в г. Сочи

Без хобби  нам прожить нельзя,
Но, осторожнее,  друзья.

Весенним утром, в день прекрасный,
Был оказалось он, злосчастный,
Удил он рыбу на молу
И тут вот на его беду,
Пришли три стройные девицы,
Как шамаханские царицы.

Иль для забавы, иль от скуки
Разделись донага,
(Вот суки!)
И не стыдяся рыбаков,
Ещё не старых мужиков,
Давай ходить, тряся грудями
В простонародии мудями,

Под сердцем что-то защемило,
В груди так сладко забурлило,
По телу дрожь прошла волной
И тут Он,
Будто бы шальной,
Полез на вышку,
Посмотреть,
Чтобы получше разглядеть,
Прелестниц этих окаянных,
Бестыжих,
Но таких желанных,
От тех, что словно от вина,
Порой кружится голова.

Один, другой шаг, оступился
И на чужой сундук свалился.
В дрыск разлетелася уда,
Сломалась левая рука,
Едва зубов чуть не лишился,
Как будто бес в него вселился.

Поднялся. Боже! Отряхнулся.
Всё оглядел и, ужаснулся.
Потери наспех подсчитал
И чуть второй раз не упал.

Любое хобби выбирай:
Охоту, море, лук сажай,
Хоть разводи Ты лебедей,
Остерегайся лишь б.....


Рецензии