Продолжение

Я знаю, что тебе сказать,
Я знаю, кто не прав опять.
Я вижу неба отраженье
И глаз ненужное движенье.

Молчи без фраз, я уходила,
Тебя найдя, опять простила.
И снова — легкое скольженье,
И силуэт, и продолженье.

14.06.09


Рецензии